Отражение в отражении

Как сети рыболова, весь полёт мечты:
Уловив мгновенье, поймано желанье.
Только не сбылось - только расстоянья...
Отражение меня - это точно ты...

Глаза в глаза - спустить курок в упор.
Выстрел точно в сердце - попаданье в срок.
Чем наивнее надежда, тем страшней урок...
Отражение в глазах - тоски немой укор...

Я стою в безразличии - вьюги в окружении.
Мне не нужно прорицаний, мне не нужно снов.
Я устала от разлук. И не надо лишних слов.
Я сейчас - твоё отражение в отражении...


Рецензии