Кровавое небо обнимет рассвет

Кровавое небо обнимет рассвет,
И если ты хочешь,то всё очевидно:
Любовь только там,где нас уже нет.
И мне,если честно ,немного обидно.

Когда хочешь жить, любовь умирает.
Когда хочешь сдохнуть,её просто нет.
Жизнь не игра,хотя..кто играет,
Когда кровавое небо обнимает рассвет?


Рецензии