Росток добра

Ты мне в ладонь вложила свою душу   
И теплотой наполнилась ладонь...
Доверие твое я не нарушу,
И каждому я прокричу: «Не тронь»!

Росток добра, что лишь укоренился...
И тянет к свету тонкий стебелек...
Мне помнится, он мне однажды снился –
Был хрупок он, несмел и одинок.

Но встретив на пути родную душу - 
Он будет крепнуть, набираться сил...
Я на него свою Любовь обрушу...
Ведь он меня из праха воскресил!

И мы возьмемся за руки, и дружно -
Пойдем по жизни смело и любя!..
Росток добра – ну что же еще нужно?!
Чтоб чувствовать счастливою себя!

27.07.09.


Рецензии