Прыгай вниз

Ты скоро сдохнешь, не бойся
Закрой глаза и успокойся
Пуля летит долго ,жми на курок
Жизнь не игра, здесь нет кнопки "стоп"

Забудь всё, что было.расслабься
Просто стреляй, и не парься
Ты никому не нужен, тебя никто не любит
И даже друзья скоро про тебя забудут

Всем наплевать,поймешь ты или нет?
Хватит оттягивать этот момент
Поднимись на крышу, посмотри вниз
Давай же ,давай, переступи карниз

Порежь вены,напиши записку кровью
О том как твоё сердце подавилось любовью
И просто забей на эту ****ую жизнь
Просто прыгай вниз!


Рецензии