Я позвоню

А я тебе сегодня позвоню,
Не потому,что я тебя люблю.
Я позвоню тебе сегодня просто так,
Я позвоню тебе,как друг,простак.

Я позвоню тебе сегодня без надежды,
На то,что станешь ты когда-нибудь моей,
Я позвоню тебе сегодня без надежды,
Я знаю,ты останешься подругой лишь моей!
                23.10.1999


Рецензии