***

Первое ноября 2009-ого года.
Я помню этот день,
Как самый лучший сон.
Я ехала на Сходненскую к трём,
Там встретилась с тобой.
На улице была ужасная погода,
И день летел секундами частиц,
Я не смогла запомнить слишком много лиц,
Районов...Подъездов и людей.
Давай, давай, любимый мой скорей!
И не забудь с собой взять ножик.
С привычной фразой "Я люблю тебя!
И, если не вернусь, то не переживай!"
Да нет, как раз:
Я не переживу.
И если ночью не вернешься ты,
Тогда я просто сдохну к самому утру.


Рецензии