Актер

Два уголька в потухшей коже - еще два повода еще пожить
И пусть с годами не моложе, талант ведь старостью не скрыть.
Но этой массе в темном зале - эстетам внешней красоты
Так далеки твои терзания, ты Чацким стал весь во плоти.
Ты разрываешься на части, себя на блюде подаешь,
И тишина, ни звука в зале. без красоты их не спасешь.
Два уголька в потухшей коже - еще два повода пожить
Разочарованно киваешь - настало время отступить.


Рецензии