***

Метёт метель,иду я по дороге
И никому не нужен я.
Не суждено в метель ни с кем идти мне по дороге,
Моя любовь давно покинула меня.

Я так хотел,чтобы она была со мною,
Я так хотел на этом свете жить лишь с ней,
Но ей,наверно,никогда не быть со мною,
Не станет никогда она моей!
                19.10.1999


Рецензии