Маньяк...

Смеются люди надо мной,
Ведь влюбилась не на шутку.
  Такою странной, неземной
  Ты покорил меня улыбкой.

Снимаю трубку и дрожу,
Не знаю, что тебе ответить.
  И мне то холодно, то жжет,
  Но ты, надеюсь, не заметил?

Перебираю в голове
Все наши встречи по порядку.
  Хочу поверить я тебе,
  Но мои мысли в раскаряку.

Смотрю-смотрю в твои глаза
И ничего не понимаю.
  И вот сегодня ты сказал,
  Тебя я очень привлекаю.

Со мной ты хочешь говорить
Не пять минут и не пятнадцать!
  Со мной в  эфире хочешь жить,
  И даже хочешь целоваться!

Краснею я, и нету сил,
Тебе в ответ сказать хочу я:
  «О, если б ты хоть рядом жил,
   Мы занялись с тобой любовью!»

А так увы,  увы, увы
Прошу держись на расстоянье.
  Я знаю, хочется любви,
  Но пусть поможет нам терпенье.

Гласит преданье Интернета,
Что есть один маньяк в сети
  Но мы, похоже, знаем это,
  Из нас двоих маньяк-то - ТЫ!!!!


Рецензии