***

ТЫ снова  радуешь своею красотой
Мой ежедневно утомленный взор.
Как будто там вдали и за мечтой,
Среди морей скалистых гор...

Где солнца золотые нити
Склонились ласково с небес!
Где много  нежности и прыти,
Где теплый и высокий лес.

Где птицы  сладостно поют,
Багрянные и теплые рассветы,
Шальные беды там не достают!
Где радостен бываешь без монеты...


Рецензии