Арфа

Волосы красавицы как струны-струнки.
Они переливаются, и их столько!
Сколько звезд на небе! правда же?
И каждая посчитана у Бога и у того, кто любит её.

И в сердце играет лира...

- - - - - - - - - - - -
На эту же тему
 Из м/ф "Flintstones"

Я люблю тебя, Wilma,
С волосами как мёд,
С губами как вишня,
С кожей белой как лёд.

Маленькие пальцы,
Как ракушки уши.
Ну а глаза черней
Чем у гнилой груши!

И когда я тебя обнимаю,
Веришь ты, что люблю я тебя?
И пьянея от нежности
Не могу я взять в руки себя...


Рецензии