И она любила.. только себя

Я б отбросил бы шкуру лесного зверья
Я бы в землю вкопал бы остатки вранья
Но на кончики стали осталось гнилье
И среди воронья пробуждаюсь от сна.
Я убил бы ее, я б стоял на своем
Улыбался бы сонную вену рубя
Я любил бесконечно только ее
И она любила ... только себя

Ненавидя сжимая обломок весла
По останкам любьви безутешно гребя
Я отбросил с борта .. дурачье
Ковыряя ботинком остатки говна.
Я убил бы своею рукою ее
По холодному мертвому сердцу скребя
Я любил бесконечно только ее
И она любила .. только себя


Рецензии
И она любила.... только тебя...
http://www.stihi.ru/2010/01/03/6930

Просто Читатель 6   28.01.2010 22:47     Заявить о нарушении