Ах, какая любовь...

Ах  , какая  любовь  не  такая ,
Я  её  представлял  всё  не  так  ,
Ты  какая  то  стала  другая  ,
Когда  мы  посещали  чердак …

Ты  целуешь  не  жадно  и  страстно ,
А  тогда  ведь  другою  была  ,
Замирало   в  душе  всё  так  страшно ,
Ворковали    там   птицы  тогда  …


Рецензии