Про он-лайн доверье

ЗА белым жемчугом улыбки
За радостным сияньем глаз
Скрываются подозрения крупинки
И сердца ледяной алмаз

И столько вечно мне вопросов
Кто где, когда, за чем? по чем?
Из фильмов про войну из сцен допросов
Напоминают наши разговоры о былом

Скажи быть может кто тебя обидел?
Предал, унизил, обокрал?
Доверчивость девичью он предвидя
Так взял и в душу наплевал

Да если кто здесь не уверен
То кажется мне , что это ты
Быть может резок я и преждевремен
Пишу  колкие стихи для остроты

НО что ты мысль мою развенчаешь?
Готова  ты к беспечным разговорам?
Иль ты  доверья мне не обещаешь?
И скатимся к упрекам, глупым спорам?

А может вовсе ты меня простишь?
Да напоследок громко скажешь
Ты кто такой? чего ты здесь кричишь?
И с разговором мне откажешь!!!


Рецензии