Такая фигня!

Когда на борту самолёта
Бенладен возьмёт на испуг,
Когда одолеет икота,
Когда остаются вокруг
Чужие и злобные лица,
Я знаю, всё это – фигня!
Со мной ничего не случится,
Покуда ты любишь меня!


Рецензии