***

Я шёл один по парковым дорогам,
Я шёл один и вспоминал тебя,
Я шёл один и думал я о многом
И понял я,как не хватает мне тебя!

Когда тебя с другим увидел,
Не мог поверить я,что это ты,
Когда тебя с другим увидел,
Я понял сразу,что разрушились мои мечты!

Но почему со мной ты так жестока,
Ведь я люблю тебя,я для тебя живу.
Мне без тебя так будет одиноко,
Прошу,вернись ко мне,я без тебя ни дня не проживу!
                12.10.1999


Рецензии