Стих-рец. Ничего не случилось...

Стих-рец на стихо " Ничего не случилось" автора Елены Водолеевой.
http://www.stihi.ru/2010/01/20/4622

Представляю моё стихотворение-рецензию:


                Ничего не случилось…

Ничего
            Не случилось,
                А слёзы
                Ручьём по щеке...
Ничего
            Не случилось,
                Замёрзли
                От холода плечи...
Ничего
           Не случилось,
                Не спрячусь
                От горя в песке...
Ничего
           Не случилось,
                Погасли любви
                Нашей  свечи...

Ничего
          Не случилось,
                А сердце
                Болит и болит...
Ничего
         Не случилось,
                Твердить
                Ничего не случилось...
Ничего
           Не случилось,
                Но  память,
                вот только хранит...
Понимая,
           Забыть
                Ничего не возможно,
               
                Ведь это случилось...

                28.01.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.


Рецензии