любовь похожа на грозу

Любовь-похожа на грозу
Она придёт и будут муки.
Она ударит, загремит,
Зазжёт пылающий свой факел
И всё вокруг испепелит...
И душу юнную изранит.
Не хватит сил бороться с ней
И вновь поддашся ты соблазну,
Но только помни, жизнь твоя-
Ни сон, ни быль, совсем не сказка...
И не надейся, что любовь-
Сплошное счастье и веселье.
Ты ждёшь её, бежишь за ней,
Поверь мне, это всё напрасно...
Она придёт к тебе сама
В весенний тихий ясный вечер
Внезапно, будто-бы гроза,
Обрушится тебе на плечи...

Но груз тяжёл,его нести, не так легко..
но счастье близко...

Ну а потом, опять финал...
И как печально вновь всё вышло...


Рецензии