Признание зиме..

Стало так зябко и мерзко,
И снег на голову валит,
Один на один, и тесно
С зимой, что тебя накрывает.

Солнце светит без смысла, впустую,
Ведь лучше бы просто грело,
И время искать другую,
Чтоб было не только тело..

Грязь помешалась со снегом,
Как мысли с тоскою, в кашу..
Возьмемся вдвоем, может, летом
Жизнь переделать нашу..

Еще одну, боюсь, не потяну,
Могу замерзнуть, не остаться,
Начни со мной эту войну,
Поверь, здесь есть за что сражаться..


Рецензии