СМС номер 8

    СМС #8.

Без любви и без тепла
Провели почти что год.
Но любовь не умерла,
Но любовь во мне живет.

Помню чудо из чудес -
Свет твоих прекрасных глаз.
Мир волшебный не исчез,
Только спрятался от нас,

В сердца дальний уголок
Скрылся, но не запер дверь.
Путь к прощению далек.
Я уже иду, поверь.

27-28.01.2010


Рецензии