Что, если..

Что, если.. жизнь не одна?
И в моей другой жизни я пишу тебе это
Что, если.. на небе луна,
Царица всего, рисует нам путь светом
Что, если.. меня зовут «ночь»
И  я укрываю собой твои дни
Что, если.. я грешница-дочь,
Уже чувствую кожей ада огни..

Что, если.. умирают мечты?
А мы их воскрешаем, расправляя им крылья
Что, если.. Бог – это ты?
...или я?…


Рецензии