Юный друг

               Юный друг

На волнах памяти моей всплывают
Несколько счастливых дней.

Мой юный друг был лучше всех-
Девичий идеал любимого мужчины.
Поверьте мне:
Слова такие не бывают без причины.

Глаза подруг от зависти сверкали,
Когда вдвоём с уроков убегали,
О нашем будущем мечтали.
Прощальный бал-10-ый класс.

И время разбросало нас.
Вместе нам уже не быть:
Есть жизнь,а в ней есть лабиринт,
К которому мы потеряли нить.

И было это не предательство-
Так сложились обстоя тельства.
О быт разбилися мечты.
Мой юный друг!Где ты,.где ты?


Рецензии