Сколько горя, сколько боли

Сколько горя, сколько боли
Слезы льются , в горле ком
Отчего же сердце колит?
От того что думаешь о нем

Возвращаться - плохая примета,
Оборачиваться - глупо, поверь!
Больше нету на сердце ответа
И в душе соловьи не поют больше трель!

Но осталась на сердце ограда,
Что печалью люди зовут!
Радости новой - преграда,
Злой тоске - надежный приют.

Так бывает в жизни порою,
Что на сердце кошки скребут.
Потому что уходит с любовью
ТО что люди в душе берегут!

Радость жизни и радость познанья,
Быть любимым , не быть одному!
Тихим вечером было признанье,
А утрата пришла  по утру...


Рецензии