Хотите счастья?! Держите!

Хотите счастья?
Хорошего, качественного, гарантированного счастья.  Хотите?!
Берите !!!!!!

... кистью брошенный мазок взлетел выше Искусства ! Это внук, толкнувший своего деда у мольберта и, радостно объявляющий о потере первого  молочного зуба!..

... и ещё,дорогая, я сегодня  задержусь после работы, ...Ненадолго! Я  подумал о том, что у нас в доме нет подсвечников... А свечи я уже купил ,... Надень пожалуйста,  Своё Любимое  Вечернее Платье,...

_ все здоровы.

_ Ну, когда же я, наконец-то, в школу пойду ?! Мама, а какая Она, шкооола ?....

... с Днём Рождения, Мама !....

_ Пирог сгорел в духовке, Сын вернулся из армии!..

_ Первый фингал под глазом. Один против семерых!...

... мамочка, а я очень красивая красавица?...

... можно я посплю ещё часочек?....

_ Моя собака знает команду "Сидеть" !

... горячий глинтвейн в морозном феврале ...года,...

... взмах крыльев над клавишами... полёт смычка,...выдох саксофона,...соло,...соло,..

_  Соло!

... Бабушка, на Часть из своей пенсии, купила  внуку  гитару...

... мороженное "Шоколадный батончик" - 28 копеек....

_ Здравствуй !

... Байкал чище Средиземного моря!....

... за пять минут до Нового года - в вечность...

_ Прости меня,...

... ужинать будем?....

... Отпускай мою руку, сынок...делай Свой первый шаг, не бойся....

_ Я на рыбалке вот такую щуку поймал!

_ Сосед  Тоже купил машину!!!

... вертушка НЕ упала в горах...

... Ты для Меня...

28.01.10


Рецензии
Леночка! Как много счастья ты подарила людям. Но себя не смогла сберечь.
Слёзы боли по тебе уже третий день в глазах твоих родных. Ты для всех была лучиком света в тёмном царстве лжи и обмана. Светлая! Вечная! Память.


Сергей Серленин   28.08.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.