***

Я счастлив, хоть я и скучаю…
Я счастлив, я просто люблю…
Я встретил тебя и я знаю,
Терять я тебя не хочу!!!

Хочу, чтоб всегда была рядом
Хочу, чтоб счастлива была!!!
Хочу, с нежных губ, чтоб сорвалось:
«Мой милый, твоя не века!!!»

Хочу, чтоб тебе было сладко
В моменты, когда я с тобой…
Хочу, чтобы ты просто знала,
Отныне я твой -  только твой…

И пусть не пугает разлука…
И то, что сейчас далеко…
Хочу, чтобы знала, любимая
Мне тоже сейчас нелегко…

Я знаю, мы скоро увидимся
При встречи тебя обниму…
И вновь обрету то заветное
Счастье свое и мечту…


Рецензии