Мечта

Здравствуй, Димочка, любимый мой, родной...
Я опять держу в руках листок и ручку.
Мне так печально жить вдали с одной тоской,
Здесь все так мрачно без тебя...и очень грустно.
Мне кажется, когда тебе пишу я,
Ты слышишь все мои слова, как наяву.
Ты чувствуешь, как я тебя целую,
Как губы шепчут: "Я тебя люблю"!
Когда я остаюсь совсем одна,
Я начинаю разговаривать с тобой...
Я слышу голос твой, я чувствую твой взгляд,
Я становлюсь твоею...и телом, и душой...
Сейчас за окном царят белые ночи
И тянутся дни, как назло, бесконечно..
Глаза закрываю...а там твои очи
За мною следят отовсюду и вечно...
Я чувствую, как твое нежное тело,
Стеснительно вздрогнув, прижалось ко мне.
На ласку пытаясь ответить несмело,
Влеку я тебя со слезами к себе...
Я хочу засыпать, пробуждаться с тобой,
Чтобы утром, открыв свои ясные глазки,
Я поверила в чудо, что ты только мой,
Ведь такое не только случается в сказке...
Я так мечтаю с тобою уехать туда,
Где никто, никогда нам не будет мешать,
Где любви будут полными наши сердца,
Туда, где мы сможем счастливыми стать...
Я буду долго тебе говорить о любви,
А ты, поцелуя дрожащие губы,
Подаришь мне все полевые цветы,
В знак нашей любви...в знак того, что МЫ ЛЮБИМ...
Друг другу мы просто посмотрим в глаза,
Поймем, что давно друг от друга мы скрыли,
И выдаст меня голубая слеза,
Что со мною такое случилось впервые...
До утра мы с тобой будем нежно прощаться
И нашепчут тебе мои губы -
"Нам не нужно теперь навсегда расставаться,
Этот день изменил наши судьбы"............
Но я просыпаюсь с глубокого сна,
Встречая с тоской голубую мечту.
Вздохнув, понимаю, что мы никогда,
Не найдем эту счастья и солнца страну...
Напиши мне, я так сейчас в этом нуждаюсь,
Тяжело ли тебе от меня жить вдали?
Знай, что я по тебе безутешно скучаю.
Жду и нежно целую, твоя Натали.............


Рецензии
Настоящее письмо любящего человечка!
(Только опечаточка:
"И выдаст меня голубая слеза,
Что со мною такое со мною случилось впервые..."

Арина Данилина   28.01.2010 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание вам! Конечно исправила :)

Татьяна Чаркова   28.01.2010 01:23   Заявить о нарушении