Сквозь заиндевевшее стекло

RJD2 “Ghostwriter’ (OST) –
“The Prime” (ending) –
Rachael Yamagata “I Wish You Love” (OST)


Сквозь заиндевевшее стекло
На прощанье – долгий-долгий взгляд…
По-другому быть и не могло –
Если только в сказке, говорят…

Мудрость – это твой бесценный дар.
Твердость – это твой нелегкий крест.
Ты меня взрослее был всегда,
Знал, что в лодке счастья мало мест.

Может, мы доплыли бы с тобой,
Да не утонуло бы ОНО…
Мир завистлив – выбросит за борт.
Сколько их, отправленных на дно…

Сквозь заиндевевшее стекло…
По живому. И – несложный шов.
Если ничего не помогло –
Улыбнись… Все будет хорошо.


Рецензии