***

Зачем меня ты мучаешь,родная,
Зачем ты говоришь,что я достал тебя?
В чём провинился я,скажи мне,золотая,
Зачем из своей жизни хочешь вычеркнуть меня?

Ведь я люблю тебя,сильнее всех на свете,
Тебя одну я в своей жизни признаю,
Я для тебя одной живу на этом свете,
Прошу тебя,жизнь не губи мою!!
                2.10.1999


Рецензии