***

Почему, почему, почему?
Я ответа найти не могу
Полюбил я вроде другую,
А оставить тебя не могу.

Ведь когда-то клялись мы в любви,
Была в радость нам встреча зари,
Мы часами болтали, молчали.
Но  всегда в унисон мы дышали.

Нам казалось, что всюду одни,
Мы тогда никого не кляли.
Мы мечтали и рвались вперед,
Нам нужен был в жизни восход.

А когда на успех набрели,
То стали мы жить, как могли.
Но как получилось, никак не пойму
Что жить с тобою не хочу?

Крыша нас давит, куча проблем,
Я  рядом с тобою, когда только ем.
Я думал, что быт не коснется меня,
Что счастливы будем, как были тогда.

Но  девочку встретил, как юная ты.
И также смеется, и те же черты.
Но бросить тебя я еще  не могу.
Пусть девочка будет мечтой на яву.


Рецензии