For

Что ждет меня во тьме глубин?
Не уж то буду я один (а)
И за спиной останется стена..
Стена укрывшая мечты
И  я не знаю где же ты?
Я ухожу туда где крест
И Бог хранит моей  души покой
Увы не знаешь ты тех мест
Да ладно все уже давно не то
На век разлука суждена
Ты зачеркнул и выбросил за борт
Меня и ангела…а «вот».
Я отмолю тоску души
Что ждет тебя? Что ждет меня??
Ответа нет,как нет и зла!
Я не таю обиду на тебя
Твой грех мой грех
То светотьма…
Ты все решил иль я сама?


Рецензии