Дождь

Что случилось? Что я жду?
Среди толпы кого  ищу?
К чему себе я задаю вопрос,
Когда ответ предельно прост!

Ищу тебя, вчерашний день
Твои глаза и нашу тень.
Она осталась на земле
И в бесконечной суете

Осталась тень от нас двоих
Среди теней людей других
Когда пробился солнца луч
Через громаду серых туч.

Быть может, не было тебя?
Всё это прихоти дождя?
Твой силуэт – струя воды
Что разливалась с высоты?

Я молчу, но я кричу
Безумный дождь хочу, ищу
Бреду туда, где может быть
Осталось то, что не забыть!


Рецензии
очень красиво я потресен!!!мне все понравилось от начала до конца, а особено, то что сравняла ты это с дождём!!!класс

Денис Лахтадир   29.03.2010 16:34     Заявить о нарушении