Где мой ангел?

.....
ГДЕ МОЙ АНГЕЛ?

Мой Ангел на небо вознёсся,
И оттуда все чувства идут,
Ощущаю все чистые росы,
Не забуду, знать, жизнь берегут!


Принесут мне немного счастья?
В моём сердце ему есть приют,
Ведь любовь очищает ненастье,
Шрамы горя пусть слёзы не льют.


Моя радость гуляет с миром,
Разве с верой бытует тоска?
Моё сердце живёт тихо-лихо,
Без отдачи страдает душа...

..............................
Э.Ф.

28.01.2010.


Рецензии