Как же опрометчиво

Прижимались ласково
Пели…танцевали…
Вечер бы ненастным
Мы не замечали
Пили и курили
Взгляды трогали ласково
И о чем-то говорили
Лишнего… напрасного

Вечер прошел
Словно и не было
Не поговорили
Как же опрометчиво
Слово вдруг.. за слова
Вот и обиделись
Встретились… опомнились
Что ж мы наговорили


Натворили шуму
Всё уже упущено
Но так и не поговорили
Как же всё… запущенно
Так и живем.. поныне
В недосказанности
И друзьями…. вроде были
Говоря напраслины


Рецензии