Окончившийся роман

Розовой патокой, сахарной ватой,
Был наш роман бурным когда-то.
Бумагой исписанной, яблоком кислым,
Жизнь наша стала скучной, без смысла.
В смерти сердец виноваты мы сами:
Нет больше страсти, огня между нами.
Сад наших чувств без полива завял,
Ревность двуглавая показала оскал...
Нет больше патоки, нет больше ваты.
Небесный портной не поставил заплату:
У двух половинок шов разошёлся,
И цельное сердце пополам раскололось...


Рецензии