***

Ты шла одна по парковой дорожке,
Ты шла одна и что-то напевала ты себе.
Я тоже шёл по этой же дорожке,
Тебя увидев,сразу захотел я подойти к тебе!

Ты вся блистала,ты была прекрасна,
От красоты твоей мне захотелось петь.
Ты как богиня,ты была прекрасна,
От красоты твоей я был готов взлететь.

Я подошёл к тебе,я познакомился с тобою
И сразу полюбил тебя.
Я стал счастливым,ты теперь со мною,
Тебя прошу:"Люби меня!"
                1.10.1999


Рецензии