Фигуры

Фигуры движутся, кружатся, и подчиняются прекрасно
Слепым движеньям чьих-то рук. Они не ведаю испуг.
Стоп! Давайте впустим свет, размоем дымку сигарет.
Фигуры - стройные, кривые. Они уродливы, красивы.
Давайте станем их живей, а дождь лишь скроет знак потерь.
Фигуры...они людские по фактуре.
Они похожи так на нас - свой страх скрывают тенью глаз.
А мы смеемся, мы пустые. Их тело мы сгибаем силой.
И не даем им шанса жить. ..
Давайте впустим свет, размоем дымку сигарет.
Прозреем, черт бы нас подрал! Но нет... мы слышим треск, он глуховат
Остались жалкие частицы - и крови нет, мы не убийцы,
Так кто же мы? и гаснет свет. Фигур на свете больше нет.


Рецензии