Просто так

Где-то вдали костер догорает,
Это наша любовь умирает,
Кончилось все, все замерло,
В бездну столько воды утекло.
Ты молча глядишь на меня,
И я отпускаю тебя.
Я смотрю тебе вслед, я молчу,
Хочется крикнуть, но я не кричу.
В доме моем горит еще свет,
Все как обычно, но тебя рядом нет.
Ты не вернешься, и я это знаю,
И снова в раздумьях своих утопаю.
Дя, я не очень красива, глупа,
Но неужели же лучше она?!
Может и так, тебе выбирать,
Только ты знай – буду я ждать,
Буду надеяться ночью и днем,
Что снова окажемся дома вдвоем.
Надежду я пронесу сквозь года,
Неважно, что случится тогда,
Я буду рано утром вставать,
И в душе я буду вновь ожидать,
Когда ты придешь, когда ты вернешься,
Когда дверь откроешь, когда улыбнешься.
Но время идет, бежит день за днем,
Все как обычно, но мы не вдвоем!
По вечернему парку одна я бреду,
И все же вновь надеюсь и жду.
Не спеша подхожу к своей двери,
Надо же! Я не в силах поверить!
Вот так нежданный подарок судьбы!
Вновь ко мне вернулся ты!
Но все эмоции – лишь суета,
А кстати, куда же делась Та?
Пока был в армии, не дождалась она,
Да просто потому, что не ждала.
Дожидается тот, кто ждет,
У кого в сердце не лед
Ты спросишь, как же я ждала?
Да просто я люблю тебя!


Рецензии