когда ракета взлетит - нас не будет на ней

когда ракета взлетит
нас не будет на ней.

Паруса заскрепят впитав соль этих дней.

звезды не скажут
нас не найдут

Две недели моих когда то пройдут.

неизвестность - не сила.
интуиция - светлая мгла

Наклонность курсива - твоя красота

Обратный отсчёт - начинается с нами.
Космос зовёт. Прощайте земляне.

корабль - он один.
в одиночестве я.

Лучше не жди. Обернись уходя.


Рецензии