В дверях

И в наших северных глазах
Ну, просто форменная пытка,
Когда такой проходит зад,
Как будто вырезан с открытки.
Он будит память, он зовет,
Он заставляет стать вдруг пылким.
Ох, этот зад! Он так дает…
А жизнь похожа на обмылки…
26.01.10.


Рецензии