***

Подари ты мне каплю вниманья,
Лепесточек улыбки твоей,
Да подай мне свое обожанье
Сделать нищую можно добрей.

Не пойму, почему в оправданье,
Мне не хочется верить в твой грех.
Но  прекрасен в грехе и печален
Ты назло всем врагам, как и мне.

Знаю, завтра сольюсь  и я с небом,
Буду видеть тебя свысока
Ты ж посмотришь на небо несмело
И поймешь, что ты любишь  меня.


Рецензии