Белой Кошке посвящается

У тебя очень трогательные, нежные стихи
Кошечка,главное что они от души
Переживания,страдания, ожидания
Поиски любви, души скитания
Романтика: звезды, свечи
Ждешь его, бежишь к нему на встречу
Позади остались пропасть и стена
Верь,ты в этом мире не одна!!!
Твой ангел, милый твой тебя найдет
На крыльях любви
Вместе в РАЙ вас унесет
Счастье накроет с головой
Союз сердец соединиться
Между Небом и Землей!!!

Р.S.: Кошка, от всей души желаю тебе
чистой взаимной любви и Счастья Неземного!!!


Рецензии