Небезразличным мне...

Ты изменил ей, как ты мог?
Какой тогда от брака толк?
Ведь так любил ее одну,
Но все же променял на Ту.
Бесспорно, Та собою хороша,
И успокоилась твоя душа,
И ничего не хочешь ты менять,
Решил и дальше изменять.
И с Той сердцами вы слились,
Так почему ж не развестись,
Раз есть на то причины?
И здесь ты вспоминаешь сына…
Ведь любишь сильно ты его,
Готов на все ради него,
Но ведь и мать его любил
Когда-то, а сейчас забыл…
Забыл, как замуж ее звал,
Как полон весь был в ЗАГСе зал,
И шли за ручку под венец,
Теперь, увы, всему конец.
Конец любви и верности,
Доверия и нежности,
Но прежде, чем в объятиях утонуть,
Ты вспомни сына, не забудь!
Ты вспомни, как рождения ждал,
И сам ты имя выбирал,
Затем водил его в детсад,
И как был этому ты рад.
Как он учился говорить,
Затем он сам начал ходить,
Ты вспомни все до той поры,
Все то, что сам разрушил ты.
Жена пока не замечает,
Почти никто еще не знает,
Но знаю я, мне жаль семью,
Семью Её, семью твою…
Ведь ты любил свою жену,
Она ведь любит дочь свою,
А также любит она мужа,
Но все же наступила стужа.
Внесла и холод, и мороз,
Кого-то довела до слез,
Но все еще не позади,
Остановись и прошлое верни!


Рецензии