Любимому солдату

Кухня. Рассвет. Кофе горячий.
Я в никуда взглядом незрячим.
Кровь будоражит глоток кофеина.
Вновь вспоминаю тебя, мой любимый.
Слепит искрящийся снег за окном.
Как не спокойно в сердце моём...
Где-то ты служишь, а я тебя жду:
Нашей любви и я верно служу.


Рецензии