Мы есть.. но где?!

В сомнениях себя сжигаем
Что значим мы друг-другу
И тщетно судьбы пытаем
На радость зиме..во вьюгу

Возник твой образ в вышине
В январском туманном небе
Заполнив пространство в пустоте
Мы только эхо..мы есть.. но где

Тебя я слышу.. сквозь пустоту
Ловлю слова и мысли на ходу
Лишь дерзким сон к тебе приду
И нежность твою..всё украду

P.s. И ни куда уже не отпущу...


Рецензии