Что ты видишь в той темноте

Что ты видишь в той темноте, что грядет к тебе со Средиземноморья?
Что ты слышишь в балладах о сне, где о людях судят лишь копья?

Слепость изгнания из круга игры, и все теперь по-другому,
Ты хотя бы себе признайся в любви - к грехам и пороку.

В одиночестве видишь обиду и страх, в остальном же свободу
Все теперь повержено во мрак, когда он вернулся за мною.


Рецензии