Гордая

Ты скажешь гордая! А я скажу: "Пусть так...."
Пойми с собой играть я не позволю,
Кто я тебе? Чтоб ты меня судил?
Я ухожу... на то Господня воля.

Я кошка, что гуляет по ночам,
Лишь утром возвращается домой,
Свобода моя старшая сестра.
Я жизни не хочу себе другой.

Да какдый хочет кошку приручить,
Заставить кушать с рук, вертеть хвостом,
Но кто из вас действительно готов,
О ней всю жизнь заботится потом?

Я буду проходить одна свой путь,
Мне нужно все, иль ничего не надо!
Да гордая, подачек не хочу
Кто предначертан мне судьбой, тот будет рядом....


Рецензии