Нас... лажденье!

  Кораловые губы тебя ждут,
  Твое прикосновенье обожаю!
  Твоим дыханьем жарким обожгут,
  Когда тебя я взглядом провожаю...
 
  И ниспадет рубаха с плечь твоих...
  С меня срывая все одновременно...
  Страсть, страх, и, даже счастье на двоих,
  Гуляет в нас с тобой по переменно!

  Небесных глаз бездонны облока!
  Безумие страстей - в водовороте...
  Падем без сил, потом... ну а пока,
  Подъем...и... крик... на этом повороте!


Рецензии