сердце

Я нарисую твое сердце с закрытыми глазами
И, знаешь, что в нем будет внутри?

Наверное, улыбки – наравне со слезами
Но ты их тихонечко сотри.

Наверное, печаль, нерастраченная нежность
И юные лепестки любви.

Они разбросаны по сердцу безмятежно
Но ты их непременно собери.

И, знаешь, еще пусто в его самой середине…
Я нарисую вдруг черты своего лица.

Ведь, если бы ты знал – хочу я больше жизни
Быть частью твоего единственного сердца.


Рецензии