Жгучие льды в ночи

Чем жива сейчас
Лишь музыка.. сны
И лёд... в небесах
Моей ждущей звезды
Если вдруг растают
Жгучие льды в ночи
И померкнет сияние
Влекущего меня пути
Останусь я пожалуй
Совсем без крова
Куплена.. пусть ждет
Ждать вечно уже не ново
.................................

"Танцую на осколках
Своих противоречий
Души надрывы штопая
От встречи к встрече"


Рецензии