на берегу

солнце пятится за горизонт,
посыпая дорожку золотом,
выйду я, позабыв про зонт,
море с ветром общаются шёпотом.

тёплый песок под ногами,
мягкий как одеяло,
мерею берег шагами -
вдруг за день меньше стало.

море немного взволновано
что-то его растревожило
небо меж тем всё хмурится
дождик пошёл, сердце ожило.


Рецензии